banner
联系我们
手机开店软件哪个好?免费手机开店软件哪个好?
  •   接触到大量的新手,对前期开店都存在着很多误区,有些甚至被骗,所以对于新手来说能找一个免费开店的软件练练手,倒是可以少走很多冤枉路。目前手机开店是现在很流行的一种赚钱方式,在街上专注于中小微商家服务,一款包含聚合支付+手机店铺SAAS管理系统软件,通过在街上收银可以帮助商家将线下店铺搬到线上,扩大商家的运营规模,而且不需要任何资金投入就可以实现。

      在街上收银是一款免费手机开店软件,为商家提供服务,帮助商家随时随地售卖商品。提供开店、使用、推广等教程培训,新手也能无师自通。简简单单当店主,轻轻松松赚利润!

      那么在街上手机店铺如何帮助商家盈利呢?

      像沙县小吃这样的传统小吃店,每天开店时间非常长,但真正有效经营时间只有6小时。在用餐高峰期时,新来的客人要点餐,但老板在炒菜根本没法腾出手服务他,已经点过餐的客人又催着上菜,这样就造成了客人多却服务不过来,有钱却赚不到的尴尬。如果再聘请一个点餐的人员,那就意味着需要支出一份至少4000元左右的工资,这将增加经营成本;如果不聘请人帮忙,又会因为忙不过来而失去客人,如何同时留住新客人与老客人成为了这些商家所头疼的问题。除此之外,虽然一家店看上去每天的进店人数可能有约100位,但真正消费的可能就只有10个人,还有90位客人默默的离开,90人 x 365天 x 1家店铺=32850人。也就是说,每年一家店可能就会流失32850人的流量!人流量的流失也直接等同于生意的流失,那么算下来,对于中小微商家而言,是非常烦恼的痛点。所以中小微商户的痛点真还不止是收银,收银是中小微商户的切入点,进入后还可以做很多事情,但一般的银行收银产品无法满足中小微商户的需求。

      商家开店就必须每天重复点单、收款的动作,在街上将产品推广给这些中小微商家,通过商家的高频使用达到强势吸粉,商家就能将客户累计到手机店铺中,再通过线下点单,线上推送会员CRM、会员卡、优惠券、营销小游戏、预约等拓展业务和自媒体营销帮助商家拓客引流,为商家的经营数据、财务数据、订单数据等大数据沉淀做铺垫,之后商家就能利用这些数据做客户分析、经营状况分析来制定营销策略。简单说,商家除了收银和记账外,还可以通过在街上SaaS高效管理店铺精准营销,让支付成了二次营销的入口和营销利器,借助线上新媒体获客,线下点单赖提高工作管理效率,节约成本,提升店铺收益真正做到持久化经营,给中小微商户提供了和其他金融机构合作,丰富商业模式的扩展机会。像沙县小吃这样的传统小吃店,用了在街上SaaS后,效果改观是非常明显的,据回访客户的统计来看,每月增收了10%以上的收入。

      在街上不止收银,还有强大的店铺SaaS,专心专注服务中小微商家!

      手机开店:http://www.dzq.com

今日推荐    技术支持营销型网站建设