banner
联系我们
新加坡抓稳新机遇 “在街上”海外版上线!
  •   3月20日,由新加坡Scash公司和点石科技共同举办的“在街上海外项目SCASH WIZZ 国际战略协议产品发布会”在新加坡fullerton酒店成功举行。发布会上,包括来自英国、澳大利亚、印度尼西亚、泰国、越南和新加坡等国的上市公司如Fairfx PLC, UK,越南国企电信, 银行和跨国企业进行了渠道代理现场签约。

      在中国,越来越多的人使用手机支付,随着“一带一路”倡议的推进,支付宝和微信支付两大互联网手机支付巨头对海外市场强势布局,中国新兴的手机支付方式也正一步步走出国门,走向海外。2017年厦门金砖会议的召开,《金砖国家电子商务合作倡议》的签订,也明确了电子商务与移动支付未来在各国经济发展中的重要性,越来越多的中国企业也会走出去,点石科技作为国家高新技术企业,不断创新,市场份额日益增长,在获得多轮暾澜系千万融资之后,“在街上”布局全球的计划呼之欲出!

      据数据统计,2017年,中国入境新加坡游客人次排第一,旅游收益比2015年多10%,达30.83亿新加坡元(1新币≈4.8元人名币),连续3年蝉联榜首。新加坡Scash公司积极抓住机遇,凭借万事达亚太区总代理方面的经验,在中国进行多番考察,最终与点石科技一拍即合,双方达成战略合作,在阿里巴巴集团的推动下,“在街上”海外版App-WIZZ(赢聚宝)正式上线。

      WIZZ(赢聚宝)不仅能帮助商家提供中国游客习惯的支付方式,提升消费体验,还可以将聚合支付、手机店铺SAAS带到新加坡,帮助新加坡的中小微商家用最简单可靠的办法参与到电子商务中来,并推动新加坡手机移动支付的发展和普及。

      未来,“在街上”将以新加坡为海外布局的起点,逐渐将聚合支付、SAAS手机店铺扩展到泰国、越南、印度等东南亚、南亚国家,随着国际代理的增加,布局全球指日可待。

      聚合支付:http://www.dzq.com

今日推荐    技术支持营销型网站建设